St. Martini Lenglern
Welche Arten von Gottesdiensten gibt es in der St. Martini Kirche und wann finden diese statt? Was unterscheidet z.B. einen Predigtgottesdienst von einem Familiengottesdienst?
Zur Klärung dieser Fragen dient die Kategorie Gottesdienste.
Zu Beginn ein Auszug des Gottesdienstplans aus dem aktuellen Lebenszeichen.

Predigt Gottesdienst

Familien Gottesdienst

KiKiSa

KiKiSa steht für KinderKirchenSamstag und soll auch den Kindern die Möglichkeit geben spielerisch und kreativ den Glauben zu erleben. Von der Traumreise über das Abendmahl auf einer Picknickdecke, bis hin zur abenteuerlichen Kirchenentdeckung inkl. Besuch bei den Glocken, wird alles von unserem KiKiSa-Team, bestehend aus Iris Rittmeier, Prof. Dr. i.R. Anne Szagun, dem Raben Socke und weiteren ehrenamtlichen Mitarbeitern vorbereitet und durchgeführt. Natürlich sind auch Eltern und Geschwister gerne zum KiKiSa eingeladen.